진해전세

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 3회 작성일 2020-10-17 07:18:41 댓글 0

본문

잘 지어진 진해 석동 고급 단독주택, 넓고 세련된 구조, 단 한가지가 아쉽네요, 창원주택 매매, 진해주택, 김해주택매매

진해 중심지 석동에 위치한
고급단독주택입니다.
잘 지어진 집입니다.
소유주가 이사간지 1년이 넘어
현재 관리 상태가 좋지 않는 아쉬움이 있습니다.
내부는 수리가 필요합니다.

매물번호 H-1206
남서향
철근콘크리트
대지: 63평
연면적: 59평
\r
굿매물부동산\r
소장 우정훈\r
010-3503-5939\r
\r
경남 김해시 분성로 344 모아부동산 합동사무소\r
등록번호 48250-2019-00103

[진해아파트 전세]경화동 대방빌리지31평형/매18000만

수리된집.바다전망,산조망이 이쁨.경화시장.경화초교 도보로 가능한 거리입니다.추천합니다.
더많은물건보기
www.jinhaesi.com
010-2533-6161

할인분양 3천만원 신축 아파트 한번 구경해보세요 | 진해 남문지구 하우스디 경남 부동산 - 태박이

3천만원 할인분양 혜택을 주고 있는 경남 창원 진해 남문지구 하우스디 아파트를 소개합니다.
현재 28평형은 완판되었고, 33평형 잔여세대 할인분양중입니다.
- 주소 : 경남 창원시 진해구 웅천동로106번길 20 하우스디
- 상담 및 문의 : 055-262-5400

협업 및 광고문의 : dongingg@gmail.com
윤희진 : 8:45 숨바꼭질 삽가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
롤카르마 : 부산뿐 아니라 부산과 연결되는 김해 양산 진해도 자주해주세요 ㅎㅎ
근데 2번째로 본 집 현관 펜트리 역대급
생생먹달통Muk Dal : 우아 진짜 장난아니네여!!!
Juneyoung Kim : 18년 가을쯤에 분양한 것 같은데 아직 미분양 세대가 많은것 같네요. 실수요자가 매우 부족한 곳이고 개발성 역시 호재가 될 만큼의 투자적 메리트는 전혀 없습니다. 마창진 자체의 부동산 경기를 생각한다면 합리적인 가격도 아닌 것 같습니다. ㅜㅡ 눈물나네요
땡초계란말이 : 드론 비행금지구역에서 촬영을 ...
박민기 : 진해 새 아파트 분양이 안되요.. 부영 부지도 공장만 들어올뿐.. 글고 저긴 천 아니고 그냥 쓰례기장..ㅡㅡㅋ
homerun experience : 시조새ㅋㅋ
오늘도 빵 터집니다~
유현덕 : 와.. 창원까지 출동 하시고~~ 확실히 부산보다 경쟁력 확보를 위해 정말 구조와 자재 가격을 매리트있게 해놓네요~~ 고생많으셨어요~~ 처음 듣는 브랜드라 생소하지만 잘 나온것 같아요~~
이진구 : 나빼곤 다 부자인듯.. 저게 싸다니.. 격세지감..OTL.... 나한텐 dream 하우스디???
shade 527 : 먼 택지지구에 전봇대가 서있노

... 

#진해전세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 426건 1 페이지
게시물 검색