수입보세의류온라인쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 6회 작성일 2020-10-17 15:18:42 댓글 0

본문

제 1급 쇼핑비밀..도매가보다 더 저렴한!온라인 쇼핑 꿀팁!❤눈물 머금고 알려드릴게요!낱장 가능!방문없이 가능!10대~60대까지shopping tips[박에스더]

#저렴하게옷사는방법 #쇼핑꿀팁 #땡밴
오늘은 정말 나만 알고싶었던...!!!!!!!!
정말x999 저렴하게 옷 구입하는 쇼핑 꿀팁에 관한 영상이에요!
다소 발품을 팔아야하나, 직접 가지 않아도 되고
낱장씩도 구입 가능합니다!!
동대문 도매 쇼핑에 가지 못해서 아쉬우셨던 분들은
여기서 쇼핑을 즐기셔도 좋을 것 같아요 !
땡밴에서 구입한 의류들은 추후 하울영상으로 찾아뵐게요!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요 댓글은 저에게 큰 힘이 되는거 아시죠..? 찡긋♡
------------------------------
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2019 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 오늘은 정말 나만!! 알고싶었던...!!!!!!!!
정말x999 저렴하게 옷 구입하는 쇼핑 꿀팁에 관한 영상이에요!
다소 발품을 팔아야하나, 직접 가지 않아도 되고
낱장씩도 구입 가능합니다!!
동대문 도매 세일 쇼핑에 가지 못해서 아쉬우셨던 분들은
여기서 쇼핑을 즐기셔도 좋을 것 같아요 !
땡밴에서 구입한 의류들은 추후 하울영상으로 찾아뵐게요!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요 그리고 여러분들의 댓글은 저에게 큰 힘이 되는거 아시죠..? 찡긋♡

인스타그램(instagram) @esther__park

제가 영상에서 착용한 옷,귀걸이를 물어보시는 분들이 많아 고정글로 올려요!!

-원피스는 동대문 도매시장 세일에가서
2500원에 구입했어요
제 영상 링크 띄워드릴게요 구경오세요☺️

-귀걸이는 예전에 쇼설커머스에서 특가떠서
990원에 구입했는데 구매내역 찾아보니
지금은 판매중단이 되어서
인터넷을 뒤져봤더니 !
네이버에 '진주 버블 롱 귀걸이'라고 치시면 나와요!
최저가 찾아보니까 위메프에서 1900원에 무료배송이에요!
인터넷 검색시 최저가로 파는곳 링크 걸어드릴게요☺️
https://mw.wemakeprice.com/share/prod/326807545?t=1571817947
체리 : 택배비..
곰돌이 : 아니 본인이 사는곳을 예기해줘야지 지금 다른곳을 홍보하고잇네 정작 본인은 그런데서 사지도않으면서
제이든의 알뜰경매 : 저렴한것 찾다보니, 우연히 들어왔내요~
저도 저렴히 많이 취급하는데 박에스더님도 한번 마실오세요~ ^^
좋아요 꾹 누르고 갑니다~ ㅎ
날아다녀붕붕 : 스더님!! 그럼 밴드옷은 구제옷과는 상관없는거죠??
bamandyou : 이거는 소매 장사하시는 분들한테나 유용한거구요 그냥 쇼핑몰보다 옷 싸게 사고싶은 사람들한텐 득될거 없어요. 사장님들은 당장에 사람 많아지니까 환영이겠으나 가격 올라가고 그럼 사람들 어차피 다 떨어지구요. 들어가서 산다쳐도 사기도 많고 환불 교환 문제 세금 문제 관련해서 골치아파지니까 소비자한테도 득될거없고 사장님들도 득될거없습니다..; 마켓보다 구린게 밴드인데
dayfly dafly : 싸구려를 좀더 싸게사는거보단 좀더 보태서 컨템포러리할인판매하는걸 사는게 훨씬 나음...lol
박보영 : 남자 옷 파는 곳이 없네요...죄다 여자옷들...
yy k : 안녕하세요 악세사리 도매 단미입니다 :)
검색창에 '귀걸이 단미' 입력후 방문 해주세요!
임찬희 : 에스더님 그 달마발이라는 유튜버 좀 닮으신거 같아요

스마트스토어 쇼핑몰 창업 8개월만에 2억5천 달성!! 전국 4위 노하우/전략 공개 !!!

안녕하세요! 드까TV 마케터 선희에요 !
오늘은 처음으로 여러분들과 만나는 날이네용 ^_^
이번에는 쇼핑몰 마케팅에 대한 전략을 공유하려고 준비했어요!
오늘도 재밌게 봐주셔서 감사합니다 ♥

*스마트 스토어_스타일 윈도우 무료마케팅 기획전 1편

*스마트 스토어_스타일 윈도우 무료마케팅 기획전 2편

*스마트 스토어_스타일 윈도우 무료마케팅 기획전 3편

( 옷 정보 보기 )
- Shopping mall
https://dresscafe.co.kr

- INSTAGRAM
https://www.instagram.com/dca_daily
https://www.instagram.com/dca_office
드레스까페의 드까TV : 드레스까페 쇼핑몰>> https://dresscafe.co.kr

♡무료 마케팅 기획전은 아래 링크 확인해주세요♡
*스마트 스토어_스타일 윈도우 무료마케팅 기획전 1편

*스마트 스토어_스타일 윈도우 무료마케팅 기획전 2편

*스마트 스토어_스타일 윈도우 무료마케팅 기획전 3편

金스텔스 : 잘 배우고갑니다
167플러스 , 플러스 스타일 : 조목조목 정리하셔셔 깔끔하게 말씀해주셔셔 감사해요^^ 의류는 상품명 키워드조합이 마니 중요하진 않은지요?
어니어니 : 와 인터넷에서 옷 진짜 안사는 편인데 저도 여기서 옷 얼마전에 샀었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
이하영 : 여기매장울산에자주가는데싸고좋아요
o uo : 우와..
admin AOG : 누군가에게는 꼭 필요한 정보일거라 생각되어 공유드립니다.
만39세 이하 창업희망자들에게 도움이 될것 같습니다. 중진공 1억 정부 자금 신청 가이드북입니다.
https://kmong.com/gig/248621
111 11 : 투잡으론 힘들까요? ㅠㅠㅠ 옷 너무 사랑하는데
베베 : 스타일윈도..너무 하고싶어용...ㅜㅜ스토어팜만 운영중인데 스타일윈도가 조금더 노출이 쉬운거같아요..
이재원 : 마케팅 은 sns마케팅은 효율이 좋아서 해볼려했는데 창업 시작한지 얼마안돼 무료마케팅 찾는중인데 무려마케팅 은 어디수 구하나요 ?

이렇게 하면 인터넷쇼핑몰 무조건 망합니다 대학교때 인터넷 창업하고 일매출 1200만원까지 달성해 본 썰

#쇼핑몰창업 #인터넷쇼핑몰창업 #인터넷쇼핑몰 #쇼핑몰

쇼핑몰 떼돈 버는 줄 알고, 시작한 사람‼ 이 영상 꼭 보세요✔ㅎㅎ
과거 딱 2년 동안 인터넷 쇼핑몰을 하면서 매출 1200만원을 찍은
해니크의 소박한,, 조언과 썰 모두 공개합니다!

여러분 제발 절대 쇼핑몰 함부로 시작하지마세요 !!!
영상 끝까지 함께해주세요

[쇼핑몰 운영 STEP 15]
1. 쇼핑몰 네이밍
2. 사업자등록 (관할 세무서)
3. 홈페이지 제작 (자사몰 혹은 스토어팜)
4. 동대문 시장 옷 구매
5. 옷 코디하기
6. 촬영
7. 사진 보정
8. 상품 업로드 (상세 사이즈 측정 및 기재)
9. 홍보 마케팅 (본인 SNS 혹은 타겟 광고 혹은 플랫폼 입점준비(에이블리,브랜디등))
10. 주문 집계
11. 거래처에 물건 확보 및 픽업
12. 물건 검수
13. 물건 포장
14. 포장한 물품 배송
15. 고객 CS

❣Instagram❣
@haenique
패드립충무자비 : 진짜 이 말 공감해요 확실하지 않고 그냥 하고 싶으힌 분들 바로 망합니다 .. 제가 그랬어요
커피아재 : 이뿌시네요
이성민 : 아주 조아요 도움이 마니 되었습니다 감사합니다
하하호 : 언니! 혹시 홈페이지제작은 어디서 하셧나요?
일식연TV, 1인식품기업연구소 : 좋은정보 감사합니다^^
나는나지현 : 언니 혹시 히니크예요?! 아닌가 .. 채널이름이 비슷해서 혹시나 ㅠㅜ 제가 히니크 진짜 좋아하거든요!!
별빛 : 언니 브랜디 헬피같은 데에서 10% 수익얻고 하는건 어떻게 생각하세요?? 1000만원팔고 100만원버는건데 막말류 넘 적지않나요..? 그런생각들고 그럴바에 혼자 차리는게 날까요?
yk케이 : 이 언니처럼해야 안망하지 집에 돈 있다고 쇼핑몰하고 공차하고 설빙하다 망한여자 있었는데 사업만 망했지 그 여자 직원 월급도 깍고 안주고 그랬는데 집안 돈으로 혼자 잘먹고 잘살더라
우리언니JONNA이뻐 : 지금까지 봤던 영상중에서 가장 도움됐어요ㅜㅜ 아직 학생이기도 하고 인터넷으로는 정보 찾는게 한계가 있더라구요 이거보고 더욱 열심히 찾아봐야겠어요
손민정 : 혹시 처음에는 간이과세자로 하셨을텐데 세금영수증 발급받았나요!ㅠ 아니면 그냥 간의영수증만 하셨나요!

... 

#수입보세의류온라인쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 426건 1 페이지
게시물 검색