솔의눈가격

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 1회 작성일 2020-10-16 19:23:00 댓글 0

본문

[미군반응] 미군들한테 ‘솔의눈’ 먹이면..? ㅋㅋㅋㅋ 한국음료 체험기

다음에 미군친구들이 도전해봤으면 하는 음료나 먹거리가 있으면 댓글로 남겨주세요!
Thank you for Gammage, Fitzgerald, two beautiful Gonzalez, Mecca, Rivera and Baxter :)
미군남편의 꿀같은 결혼일상 : 댓글과 구독/좋아요는 아주아주 큰 힘이 됩니다☺️
Dohyeon Nam : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sh in : 영상 잘 보고갑니당 ㅎㅎㅎㅎ 다음 영상도 기대할게요 ㅎㅎㅎ
이찬성 : 개꿀잼 ㅎㅎ
chantell baker : That Raines girls pretty funny! Would like to see more of her on the channel
The Fuzz : The guy with the glasses at 0:24 is super cute UwU
somyeong lee : 퀄리티 좋네욤!제가 본 미군유튜브중에 가장 잘 만든거같아요 ㅋㅋㅋ예능같음!

1분 만에 솔의눈 만들다가 롯데칠성연구소 소환되었습니다┃솔의눈 아카데미

송염치약 들고 솔의눈 만들다가 롯데칠성연구소 불려갔습니다
이 맛이 그렇게 궁금했단 말이야??

※ 바로가기
00:00 롯데칠성 가는 길
01:08 롯데중앙연구소 탐방
02:47 본캐들 앞에서 솔의눈 만들기
03:30 본캐가 솔의눈 만들기
04:23 마시즘 VS 기미상궁 솔의눈 대결

- 마시즘 비디오 구독하기 : https://goo.gl/Az7rKu

#솔의눈 #롯데칠성음료 #마시즘 #음료계
게임용계정 : 솔의눈은 딱 한캔만 마셔야 맛있음. 시원하면서 엉샤~, 음~샤~~한 맛
I'm Lemoning : 솔의눈을 좋아해서 검색해봤더니 맑시즘이 왜..
Hooka Pilleo - : 부럽다... 솔의눈 성지순례라니 ㅠㅠ
민빠답 : 헐 미틴 청귤하고 복숭아,,
soccer프렌즈편집자 : 정주행중 ㅋ
위급신호sos : 기미상궁 기엽당
이자연 : 제가 판매하는 저울로 솔의눈물 만드셨네요~ 저 롯데중앙연구소에 있는 거의 대부분의 저울은 제 손길이 한번씩은 닿았을꺼에요 너무 재밌게 잘봤어요
서해선덕후 : 게토레이도 파워에이드랑 비슷하나요
난봉꾼 : 믿거꼴데
민초 : 솔의눈 원샷때리고 편의점에서 3~4개 더샀어요 맛있더라구용

호불호 오지는 솔의눈 24시간동안 마셔봤더니...마따봉?^^

마따운
---------------------------------------------------------------------
삼대장 인스타그램 ☞ samdaejang
경원 인스타그램 ☞ woney2ny
재영 인스타그램 ☞ nowzero92
도윤 인스타그램 ☞ creyoon

#삼대장 #솔의눈 #지코 #음료수 #호불호 #24시간
이승규 : 15:55 연기뭐임?
황현빈 : 이고보고 사먹었는데 돈 버린듯 ㅜ
ᄏᄏ : 나만 그런가 솔직히 솔의눈 소나무 냄새가 솔솔하는데
용용이 : 당분간 인중에서 박하향 났을듯..
퍄퍄 : 오빠 .. 나 이름 솔인데 오빠안에 솔이 가득찼다니까 설레네 ..
성민 : 3:30 4번은
이승주 : 3:32초 개인주의의 시작은 김도윤이였다.
미나리 : 솔의눈 나만 맛있낭....? 호불호 오지긴하지..
전 맛있쯤
재영 : 옛날에 알로에먹을려다 솔의눈이 비슷하게생겨서 실수로 사 먹어본적이있는데 그이후로 손도안댐..
진자림 존나 예쁨 : 솔의눈 파스 냄새 파스 맛

... 

#솔의눈가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 426건 1 페이지
게시물 검색