여드름 색소침착 제거

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 8회 작성일 2020-10-18 07:34:30 댓글 0

본문

여드름 색소침착 저는 이렇게 관리했습니다.

#구독#귀엽게#봐주세요
김윤호TV : 색소침착 영상 드디어 올렸네요..
늦게 올려서 죄송합니다...
(제가 부담이 많이되서 늦게올림..)
큰 도움이 되실지는 모르겠지만
조금이라도 도움이 되셨으면 해요!
아이유 : 난 여자들 피부 하얗고 고운거 이해안감 다리도 하얀 애들은 어케 관리하는거임? 거울들여다볼때 블랙헤드 쩔고 뭔짓을 해도 피부 개판인데 커버 발라보면 되나? 나갈때 썬크림 붇고 팩하면서 자야겠다
웅앙 : 노스카나겔은 색소침착 부위만 발라야 합니당 다른 부위에 바르면 안됩니당
띠모기앙 : 여드름은 잘 안나는데 가끔씩 크게 나는 색소침착때문에 고민햿었는데 감사합니다 ㅜㅜ
Hype Cloud Designs : 걍 믿고 들어가보셈 마카롱티비 어플 여캠들 ㄹㅇ 수위 개쩌는데 꽁으로 벗방함
test online : 아니 님들 마카롱티비가 뭐길래 난리에요 ? 벗방어플임?
K J Kurdish : 남녀노소 마카롱티비 어플 많이 보더라 ...ㄷㄷ 카페에 혼자서 폰 보면 마카롱티비 본다고 생각하면됨
HD Movies Hub : 마카롱티비가 레알 대세긴 하구나.... 구글플레이에서 다운받아서봤는데 지림
Youssef Ibrahim : 진짜 수위 지린다 마카롱티비 어플만 다운받으면 다 무료임 ㄷ
Sreejitth Sreevilas : 그냥 요즘 대세 구글플레이에 마카롱티비 아님 ?

검은 색소침착도 여드름 자국인가요? 여드름자국에 대한 3가지 궁금증을 설명드리는 영상입니다. (여드름 자국 4편)

이번 영상에서는 여드름 자국에 대해서 설명드립니다. 여드름 자국 중에서도 3가지 부분에 대해서 안내해드립니다. 여드름 자국과 여드름 흉터는 서로 다른 현상이라서 헷갈리시면 안되는데요. 이 영상에서 다루는 여드름 자국이란, 여드름후 여드름 났던 부위의 피부색이 동그랗게 붉게 변한 것을 말합니다. 피부가 파인 현상이 아닙니다. 여드름 흉터가 바로 여드름 이후에 여드름 났던 피부가 파인 것입니다. 여드름 자국과 여드름 흉터는 서로 증세가 다르기 때문에 치료법도 다르고 치료경과도 완전히 다릅니다. 그래서 이 2가지를 구분하는 것이 중요합니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
병원관련 정보는
http://www.acnemind.co.kr/index.html
을 참고해주세요.
네이버 블로그
http://blog.naver.com/fresno_green
http://blog.naver.com/ji_gogo
네이버 카페
http://cafe.naver.com/acnemind
인스타그램
http://www.instagram.com/acnemind
페이스북
http://www.facebook.com/acnemind
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
제 유튜브 채널인 "여드름닥터"
https://www.youtube.com/channel/UCXuckda3KZsrzz8Y6mawnsA
여기를 참고하시면
여드름, 여드름 흉터, 여드름 자국, 모공, 지성피부, 안면홍조, 지루성피부염등에 대한 다양한 정보를 찾아보실수 있습니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
영상을 시청하신후 궁금한 점이 있으시면 질문을 남겨주세요.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#여드름흉터#여드름흉터없애는법#프락셀#인트라셀#여드름자국#여드름자국없애는법#여드름
jay park : 10대에 가끔씩 났던 뾰루지를 손으로 그냥 막 짰더니 코 밑부분에 색소침착이 생겼습니다
20년이 넘은 지금까지 검은 자국이 남아있는데 이것도 치료 가능한가요? 어떤 레이저로 해야하나요?
Mio Keissner : 지성피부, 여드름 뿐아니라 건성, 예민한피부, 안면홍조나 실핏줄 보이는 피부 다방면으로 스펙트럼 늘리셔서 해주시면 정말 너무 감동일거같아요. 배울게 많아서 꾸벅 절하고 갑니다.
Mio Keissner : 지성피부와 여드름에 관한 영상 최고입니다!!!! 보다보면 빠져들고 설명도 누구나 알아들을수 있도록 쉽게 잘해주시고. 계속 올려주세요. 꾸준히 시청하겠읍니다.
김하준 : 선생님 피부에 검정색 점같은게 있습니다.어떻게해야하죠.?
차이정 : 피부과에서 압출후에 그 부분이 검은색을 변했는데 어떻게 되는건가요? 만약에 없어진다면 얼마나 걸리나요? 제가 프락셀 2번 정도 남았는데 효과가 있을까요? 병원에서 간호사는 받으면 가라앉는다고 하는데 정말인가요?
사연지 : 선생님 여드름을 손으로 많이 건드렸더니 몇개월 지나고 나서 잡티?식으로 피부에 검게 남았는데 자동으로 안없어지고 레이저 치료를 해야하나요?
ᅵ00031 : 선생님 여드름자국 레이저 치료를 받으면 예전의 피부로 깨끗하게 없어지는건가요? 레이저치료를 받아도 치료가 안되는경우도 있나요?
이동현 : 보라색으로 크게 변했는데 자연적으로없어질까요 없어지지 않는다면 레이저 시술 받고싶은데 얼마정도하나요?
박우리 : 내원해서 상담받고싶어서 예약전화했는데 주말은 2주까지 풀예약이네요 거리가 1시간거리라 평일은쉽지가 않네요
궁금한점이있는데 다른곳은 깨끗한데 턱선부분만 여드름이나고 현재 이부분에 붉은 여드름자국과 좁쌀 여드름이 같이있습니다
1. 저같은 경우는 어떤연고가 괜찮을까요 에피듀오겔,듀악겔이 적절할까요
2. 가끔가다 이마에 뾰루지나는데 이건 어떤 연고를 발라야할까요? 크레오신티가 괜찮나요?
보시면 답변부탁드립니다 조만간 예약후 내원하겟습니다
강동우 : 선생님~~형광등도 색소침착의 원인이 되나요??

ENG) 여드름 색소침착 흉터 없애는 법! 2년 여드름피부의 노하우 ! How to Get Rid of Acne Pigmentation and Scars

레모나들
정말 오래 기다려 준 ......!!!
#여드름색소침착없애는법 #여드름흉터

주제로 영상을 갖고 왔습니다

영상을 갖고 왔습니다!
정말 약속하고 스킵 하지 말고
그냥 빨리 감기 해서 처음부터 끝까지 보세요!
피부는 정말 종이 한 장 차이로 개선되고 안되고
하는 거니까 약속하고 봐서
같이...개선하자고요!
할 수 있어요!!
꼭 말하고 싶은 게 피부는 방치하지 않으면
개선된다는 거 꼭 잊지 말자고요❤️

영상 속 제품

[라노아] 3스텝 멀티 솔루션 에센스 50ml
[LANOA] 3Step Multi-Solution Essence
(공홈가 26,600원)

[얼라이브랩] 레드 스팟 레몬 파우더 12ml
[ALIVE:LAB] Red-Spot Lemon Powder
(공홈가 12,000원)

[벨기에 실퍼] 리메스카 스틱 5.4g
[Sylphar NV] Remescar Stick
(약국에서 구입 55,000원)

[메나리니] 더마틱스 울트라 7g
[MENARINI] Dermatix Ultra
(약국에서 구입 23,000원)

[동아제약] 노스카나겔 20g
[DONG-A PHARM] Noscarna Gel
(약국에서 구입 17,000원)

[태극제약] 벤트락스겔 15g
[TAIGUK] Bentlax GEL
(약국에서 구입 15,000원)
최모나choimona : ▼최모나의 인스타
https://www.instagram.com/twoeunha

나의 사랑 레모나들..
아니 정말 나 5만유튜버인데 댓글은 진짜
몇십만 유튜버처럼 많아..
진짜 다 레모나들이 다 기다려주고.. 정말 고마워요
나는 정말 레모나들 덕에 너무나도 힐링이 돼..

여드름 색소 흉터 없애는 법
제발 스킵 하지 말고 제발 끝까지 봐요
중간중간 따라하다 트러블 생기면 안되니까 ㅠㅠ

항상 정말 고맙고 오늘 따라 더 고맙고 사랑해요
정상룡 : 스킨 바르고 에센스 바르고 알로에 바르고 로션 바르고 연고 이렇게 발라도 되나요??
이준수 : 하,, 이 영상을 왜지금봤지 진짜 하ㅠㅠ감사합니다 구독부터 박고 모나님 영상들 하나씩 정주행하겠습니다ㅠㅠㅜ몇가지 추가적으로 궁금한게 있는데요!! 1.지금 토너랑 알로에만 쓰는데 알로에는 여드름과 여드름 붉은자국에 별로인가요?? 2.크림도 하나 장만하려는데 수분크림이랑 재생크림 중 뭐가좋나요?! 그리고 제품추천좀요ㅠㅠ 3.제가 여드름도 계속 나고 자국도 있는데(병원에서 약처방받고 먹고있는데도 여드름 조금조금 계속 나네요ㅠㅠ) 알려주신 레몬파우더랑 여드름연고(더마틱스) 둘 다 무조건 여드름 붉은자국에만 바르고 여드름엔 아예 접촉하면 안되는거죠?? 아 그리고 4. 무기자차 선크림 발랐을 때 2차세안이라는게 클렌징오일로 한번 닦고 클렌징폼으로 또 닦기 이게 맞나요?? 후...뒤늦게 여드름관리에 들어와서 아는게 하나두 없고 극심한 스트레스 받고있었는데 정말 감사합니다ㅠㅠ
성유진 : 이거 몸 특히 등에도 스킨바르고 에센스바르고 연고발라도 되는건가요?!?그게 궁금하네요 ㅠ
김다곰 : 추천해준 egf에센스에 파우더 섞어서 사용해도 되나용?
이창민 : 얼굴에 아직 여드름이 나는데 붉은자국이랑 색소침착이 있으면 아직 연고를 안바르는게 좋겠죠?ㅠ
비비빅 : 전 여드름 짜고 관리 안했더니 점이 됬어요...ㅈ같아요....
송윤아 : 그냥 후시딘도 되나요??
서다은 : 모나님!! 제가 모나님이랑 다른 피부 유튜버 분들이 추천이나 방법등을 미친듯이보고
꾸준히 실천했더니 이제 여드름이 생리전이나 스트레스 받을때만 나고
거의 안나요! 이제 흉터만 남아있고 여드름은 진짜 많이 줄었어요
정말 꾸준히가 효과 짱 입니닼ㅋㅋ
모나님 감사드려요!
집에 노스카나겔이랑 벤트락스겔 있는데
발라야겠어요!!
정윤재 : 모나님 기초스킨케어 파우더랑 크림섞어서 바른다음 연고바르고 그위에 선크림바르는게 맞는 순서인가요??

... 

#여드름 색소침착 제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 420건 1 페이지
게시물 검색