단체볼팬

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 4회 작성일 2020-10-17 11:08:10 댓글 0

본문

볼펜 몇 자루면 30분 놀 수 있어요!

도란노 게임학회! 30분간 간편하게 할 수 있는 놀이를 소개합니다.
이번 아이템은 볼펜입니다!
볼펜만 가지고 30분 동안 충분히 놀 수 있는 게임들을 소개해 드립니다!
이 영상만 보면 초간단 레크레이션 진행이 가능합니다!
교회 수련회나 대학 엠티(MT), 동아리, 소모임, 학원, 학교, 교회 활동 및 레크레이션 행사 등 여러 장소에서 유용하게 사용할 수 있는 각종 게임들을 소개해 드립니다!!

1. 도란노 문학상 00:34
- 진행자가 맨 앞과 맨 뒤 문장을 제시한다.
- 참가자는 중간 문장을 채운다.
- 발표했을 때 문장이 이어지면 성공!

2. 볼펜공기 03:42
- 볼펜으로 하는 공기놀이 (1단과 꺾기만 하였습니다.)
- 1단 하다가 실패하면 잡은 만큼까지는 인정!
- 먼저 5년을 낸 사람이 승리!

3. 볼(펜)링 06:29
- 테이블에 볼펜을 굴린다.
- 상대보다 멀리 보내면 승리!
- 볼펜이 떨어지면 패배

도란노와 함께 즐거운 일상을 보내시길 바랍니다.
상황에 맞게 게임을 변경하시면 훨씬 재밌는 활동을 할 수 있습니다!
댓글로 원하는 아이템을 남겨주세요! 구독\u0026좋아요도 부탁드립니다!
시청해 주셔서 감사합니다.

도란도란 노닥노닥 도란노
#레크레이션게임 #엠티게임 #공동체놀이
Leo : 넘 재미있어요!! 좋은 꿀팁!! 저도 집에서 해 볼깨요!^^
Leo : 아이디어는 최고!!!!!!
조수근 : 도란노문학상이 진또배기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Henney Kim : 아이디어는 좋네요! 구독자가 안늘어 슬프네요 ㅠㅠ
ㄱ박 : 대성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Qua : 머문 자리가 더럽습니다ㅋㅋㅋ 대성공입니다
eunju lee : 아름다운 더럽다 완전성공!
Esther back : Cheer up baby ㅋㅋㅋ 자막 꿀잼입니다.
arensoul1 : 오! 벌펜 요청 받아주셨네 ㅋㅋㅋ 재밋어요!
u newonny : 덕분에 레크레이션 잘 마쳤어요 다들 즐거워했어요 ㅎㅎ 감사합니다 도란노 흥해라!!!

잉크도 없는데 무한대로 사용 가능한 볼펜이 있다고 해서 사용해보았습니다! - 허팝 (Infinite Ballpoint Pen)

볼펜을 무한대로 사용가능하다면?! 거기다가 볼펜 잉크가 없는 무한볼펜이 있다고 해서 사용해보았습니다! 일명 잉크리스펜! 옛날에 레오나르도 다빈치 예술가도 사용했다는 그 볼펜!
[LIKE], [SUBSCRIBE] and [SHARE]!!!
●Heopop channel : http://goo.gl/pAHo88
●HeopopLife channel : https://goo.gl/wEKBJb
●HoopopGames channel : http://goo.gl/upcwMZ
●Heopop's Instagram : http://goo.gl/tDS7WY
●Heopop's Facebook : http://goo.gl/vuVDQK
한예진 : 저 이거 알아요 금속으로 쓰는거라는데 금속을 계속 쓸 수 있어서 무제안인거예요(설명하기 힘듬ㅠㅠ)
harry potter : 저는 볼펜을 6년제 쓰는중입니다 6살때부터
낙서 하다가 지금 잉크 다씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정확하게 초2까지 거의 안씀

1년에 1번 숨기고 1번 찾음
몬터몬스터 : 연필아님
사각사각 : 차라리 만년필이 더 낫겠다
이경원 : 쇠 볼펜 약간 애플펜슬 디자인인듯
조율 : 근데 머리상태가...
조율 : 근데
x도도 : 엥
만들기오리 : 소묘할때 좋겠네 ㅎㅎ
김민지 러브 : 볼펜이 아니라 연필인것 같아여

볼펜이 안나온다? 이거 하나면 그냥 나오는게 아니라 줄줄 흐르네요

#볼펜안나올때, #볼펜추천, #볼펜잉크안나올때

1) 볼펜 : 라이터가 가장 유용
2) 형광펜 : 네일리무버(2000원), 형광펜 하나 1500원정도 생각하면?

생활의 모든 꿀팁을 알려주는 남자 입니다.
시청자들에게 유익하고 정확한 정보 + 웃음을 주는 영상을 만들도록 최선을 다하겠습니다 : )
윤지영 : 4분의1도 채 안쓴 볼펜 잘 안나와서 버렸는데 이 영상 먼저 볼걸 그랬네요ㅠㅠ 아까운 내 볼펜...ㅠㅠ
Hey S : 드라이기로 시그노 살렸어요 ㅠㅠㅠㅠ고맙습니다❤
브라질사는 다혜 : 꿀팁 감사합니다!!
김가은 : 헐 감사합니다
성이름 : 아니 잘나왓는데 불로 지졋더니 이제 아예안나와요..
유에커Kang Mungie : 어 저 제주도 공항에서 산 오렌지 볼펜이 안 나와서 버려야 겠다ㅠㅠ 하고 겁나 아쉬워하고 있었는데 진짜 진짜 감사합니다ㅠㅠ 사랑해요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
뚱깽이 : 진짜 감사합니다
하상현 : ㅇㄴ 라이터 사용하다가 녹음 ㅡㅡ
d k : 라이터로 지졌는데 첨에 완전히 막힌듯이 전혀 안 나오다가 미친듯이 그으니까 갑자기 개잘나옴..
J S : 감사합니다. 라이터로 조심조심 지졌더니 금방 새것처럼 나오네요!^^

... 

#단체볼팬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 433건 1 페이지
게시물 검색