임랑해수욕장야영

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 14회 작성일 2020-10-17 23:08:35 댓글 0

본문

기장군에서 공식적으로 허용한 캠낚/차박장소. 화장실도 코 앞에 [기장군 임랑해수욕장]

안전한 발판과 깨끗한 화장실을 갖춘 캠낚장소로 어린 아이들과 함께하기 좋아보였습니다.
텐트설치 지정장소는 해수욕장 양쪽 끝 구역입니다.
(영상에서 1번과 3번으로 칭하며 03:55초 영상참조)

주차장 00:44초
화장실 02:08초
낚시포인트 03:02초
캠핑/차박포인트 03:55초

영상으로 대리만족하시면서 몸관리 잘 하셨다가 나중에 꼭 한번 떠나보세요!

-BGM출처-
Song : HOMI - Two point
Follow Artist : http://bit.ly/2Nmeeve
Music promoted by DayDreamSound :

캠낚여지도 : 영상아래 더보기를 누르시면 항목별로 시간대가 표시되어 있습니다
원하시는 시간대로 이동하셔서 시청해주시면 되겠습니다 ^^
바른사회 : 좋아요.감사
남강재영 : 운행하시는 방향은 역주행으로 알고있읍니다 확인하시어 바른 알림부탁합니다
기장군 : 집이
정관이라 2주에 한번 애들이랑 같이갑니다 ㅎ
진Jin718 : 좋은 정보 감사합니다!
강승철 : 사람이 넘많음 ㅋㅋ 주말에 가보면 알꺼임
낚낚- naknak fishing : 진짜 최고의 컨텐츠입니다!!!!!!!!!!!!!감사합니다
슈퍼맨 : 저기 진짜 낚시 안되는 곳입니다..
잡어 조차도 물지않는..
그렇다할 생명체가 없어요..
낚시 하기엔 정말 비추천입니다.
생귤탱귤 : 임랑 3번쪽 주차장 문제점은 .. 알박기주차 해둔 트레일러 랑, 캠핑카가 주차 두칸 차지하는 것 ...
kk cc : 임랑은 여름에 게낚시, 보리멸외에는 낚시 안되는곳입니다. 해안에서 멀리 떨어진곳에서는 양태가 나오는데 보트 타야해요. 기수역에서 농어 새끼들이 나오긴 합니다.

바닷가노지캠핑/뷰끝판왕/캠핑먹방/소고기앤웨서비/부산기장해안

부산 기장 바닷가 노지에서 솔로캠핑
강대현 : 장비가 좋아 보여요. 종종 물어볼께요
김리트리버 : 바람이 저렇게 부는데, 산에들에 불은 담배꽁초가 아니라 캠퍼들이 다 내는거 아닐까 생각듬
냥냥냥냐리 : 어딘지 알 수 있을까요?
후쿠티비 쇼핑몰놈들 : 캠핑하신지 얼마나 되셨나요?
망나뇽 : 고기 진짜 뜯었드셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰맛집이다
송뮬 : 이번엔 좀 간단히 가셨네요 ㅎ_ㅎ
최종철 : 캠핑 경치도 좋고하지만 코로나때문에 마스크는 꼭 끼고 다니세요 ~!
민카이 : 커피 잘먹었습니답!

차박ㅣ부산차박지ㅣ기장 임랑해수욕장ㅣJADE IN KOREA

부산 오랑대공원 일시 폐쇄로 기장 임랑해수욕장을 다녀왔어요!

[INSTAGRAM] 163_9cm_jade
[E-mail] aswolbn@naver.com
B hhs : 오 방가방가워요~~^^
자주 가던 곳을 이렇게
방송으로 보니 너무
친근하네요
(저 오십대 부산아짐ㅋ)
미스부산감 미모와
귀여운 강쥐
응원합니다
구독 좋아요 꾸욱~~~
Natural. k : 이쁘신데 성형 하신거임? 입술이 ㅎㅎ
훙튜브 : ㅋㅋㅋㅋ아련한표정 개인기 넘웃겨요
junhyun seo : 제가 다 힐링 하구 갑니당 저두 강아지데꾸 차박댕겨서 기분좋네용
개누나 : 뽀삐땜에 영상보려고누름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이성아 : 부산여자분이라 친근하네요..
사투리도 직이네예~~ㅋ
이지예 : 부산 차박 정보 마니주세요. 참이쁘시네요
sp9719y : 잘보고갑니당ㅎㅎ
sj k : 역대급 미모......
뉴사언Bella : 영상으로 대리 힐링 하구 가요 부산가면 저도 차박 꼭 해보고싶네여..!

... 

#임랑해수욕장야영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 433건 1 페이지
게시물 검색